Ott Tänak et Martin Järveoja ont remporté le Rallye d’Allemagne pour la troisième année consécutive, menant un podium 100% Toyota.

Kris Meeke et Seb Marshall ont obtenu leur premier podium avec Toyota en deuxième position, Jari-Matti Latvala et Miikka Anttila en troisième.

Toyota devient le premier constructeur à remporter les trois places sur le podium d’une course WRC depuis la victoire de Volkswagen en Allemagne en 2015.

Thierry Neuville et Nicolas Gilsoul de Hyundai ont pris cinq points pour le chrono le plus rapide de la Power Stage, mais Tänak augmente son avance au championnat sur Neuville – qui a terminé le rallye à la cinquième place – à 35 points.

Par ailleurs, Jan Kopecký a remporté le FIA WRC 2 Pro pour Škoda au 11e rang, Fabian Kreim remportant le FIA WRC 2 à domicile.